Остывает любовь...

Людмила Другая
Угольком из камина остывает любовь.
Так нелепа картина в клочья порванных снов
Счастья выброшен слепок,мне бы солнца глоток,
От тяжелого неба оторвался кусок.
Серобуромалинов всеобъемлющий страх.
Анашой и бензином этот город пропах.
Нелюбви буффонада,безразличия китч,
Состраданья не надо мне,упавшей навзничь.
Губы цвета кармина,звук гремящих оков.
Как банальна картина в клочья порванных снов...