А только мы

Инсэйн
Как хорошо, что встретила тогда тебя я,
И полюбила всем преградам вопреки,
Под страхом совести тебя почти теряла,
Любовь не позволяла ж далеко уйти.

И притяженья разрывали мы ночами,
И треугольники чертила я во сне.
А в холода спасалась теплыми вещами,
И верила, что я одна нужна тебе.

Как хорошо, что встретил ты меня однажды,
И наша встреча поменяла ход судьбы.
А в высоте за нас решили, что нам важно,
И нет тебя, и нет меня, а только мы.