Мир

Ирина Лимонова
     Наш мир превращается в море слёз

     Всё страшней становиться жить

     Катастрофы одна за одной поглощают наш мир.

     Мы невправе судить Бога

     Бог нас рассудит сам

     Наша жизнь становиться тёмной дорогой

     Видит ли Бог с высока?

     Все печали и слёзы людские

     Пусть обходят нас стороной,

     И все же в конце это тёмной дороге

     Появиться свет неземной!