На первый-второй рассчитайсь!

Дваждыдва4
Равняйсь!
     Смирно!
Коммунисты-плохие.
Не разговаривать.
      Внимательно слушать!
Капиталисты-не лучше.
Но хуже всех,
      вместе взятых,
Те, кто называет себя
                демократом.
Мы верили им,
      наступая на грабли.
А они
    страну
       до нитки ограбили.
Что это
      ещё,
         там
            за здрасте?
Ты зачем,
        как баба,
             губы накрасил?
Что значит
       прислали помаду?
За это,
       тебе,
           два наряда!
Всем хорошим,
     выйти из строя!
Рассчитаться,
       на первый-второй!
Первый, второй.
   Первый, второй.
       Первый,
          рассчёт окончен.
Что-то хороших,
             мало
                очень....
Где все хорошие?!
Они
   в самоволке.
Вижу, что и от хороших,
      также
         не много толку.