Зло и язвительно, хмуро...

Вероника Норина
Зло и язвительно, хмуро
Глядя в сухие глаза,
Ты процедил тихо: "Дура...",
И улыбнулся едва.

Жадно прижавшись друг к другу
Только мгновенье спустя,
Цокали душами фугу...
Напоминали котят.

Сладостно, грубо и резко,
И над собою смеясь...

Острая, будто бы леска,
Легкая жизнь началась.

24 марта 2011г.