Бог веру тем даёт, кто ищет

Любовь Суворина
Бог  веру  тем  даёт,  кто  ищет
Бессмертного  Отца  душой,
Его  Любовь,  Его  Жилище –
Нетленный  неземной  Покой.
И  счастье  для  души – быть  с  Богом,
Под  крыльями  Его  Любви
И  у  души  одна  дорога –
На  Свет  из  непроглядной  тьмы.
Не  боги  мы,  а  дети  Бога!
И  счастье  наше  быть  с  Отцом,
И  сердце  пробивает  током,
Когда  в  слезах  Его  зовём.
Темна  вселенная  без  Света,
Нема,  как  чёрная  дыра,
И  пуст  без  Бога  мир  планетный,
Материя  в  себе  мертва.

Страх,  ужас – это  наважденье,
Чтоб  ложью  души  уловить,
Там  холод  вечный  отчужденья,
Где  нет  связующей  Любви
Лишённый  Правды,  дух  трепещет,
И  чувствуя  обманы  зла,
Он  ищет  в  прахе  быстротечном
То,  что  приходит  в  светлых  снах.
Жила  б  душа  во  зле  беспечно,
Когда  б  не  знала  о  Добре,
Но  совесть - её  компас  вечный
Дрожит  на  Божьем  острие.