***

Мария 17
Помоги мне увидеть начало
Этой жизни прямого пути!
Не пройти мимо сердцу причала,
Мимо радости не пройти!
Уж давно среди истин блуждаю,
Сомневаясь в других и в себе.
Но все тверже я убеждаюсь:
Твоя истина - только в тебе...