зачем же мы пишем

Анастасия Брагина 13
Как остановиться
И закончить писать?
Закончить жить
И мысли свои излагать?
Мы ведь неспроста так всё это пишем
Наверное, надо, чтоб кто-то услышал...
Тому, для кого душевные муки,
Болезни сердечные отнють не от скуки...
От страшных истерик доносятся стуки:
По клавишам бьются в кровь попросту руки...
И для кого? Для тех, кто не слышит?
Для тех, чьи легкие ровно к нам дышат?
Ушли краски жизни, пришли круги ада...
Зачем же мы пишем?! Наверное, надо...