Порою

Людмила Казачок 2
Я люблю, но кажется порою,
Чувствами не отвечаешь ты...
Нежная весна не за горою,
Оживают милые черты.

Может мне придётся горько плакать,
Собирать осколочки души...
На сырую землю слёзы капать,
Будут осторожно в камыши!

Помнишь наше детство дорогое?
К прошлому не найдены ключи...
Так давно, но рядом были двое,
Солнышка светили нам лучи!

Снова я могу тебе поверить,
Горести оставив позади...
Камнем на душе лежат потери,
Сердце верит: счастье впереди!