Лепестками...

Куликова Юлия Александровна
Я прикоснусь к тебе словами
И задрожит небесный свод,
И колыхнётся свечки пламя,
И лес таинственно вздохнёт.
Во сне на крыльях белой ночи
Сольюсь с дыханием земли,
А лепестками нежных строчек
Засыплю волосы твои...

27-28 марта 2011 года

фото Владимира Лерона