Надышаться тобою хочу..

Елена Мазненко
Я скучаю..потому что люблю..
я терзаю мыслью душу свою..
это время так измучало нас..
время враг..жизни нет про запас..
Я хочу душою петь о любви..
и тебе шептать.."Говорииии.."
говори мне лишь глазами в глаза..
мне им тоже есть что сказать..
Надышаться тобою хочу..
вихрем страсти судьбу закручу..
задыхаюсь без..\тобой не дышать\..
о..судьба моя..как время понять..
То летит..остановка в конце..
то стоит..не столкнешь..день как ночь..
и на сердце отмечен прицел..
на душе он такой же..точь-в-точь..
Разрываются нити-секунды..
и трещит время болью сердечной..
в ожиданьи минут самых нежных..
километрами дней бесконечных..