Весеннее настроние

М Сергеев
Настанет миг, придёт тот час.
И счастье вновь разыщет нас.
И радость, что любовь хранит.
Совсем уж скоро посетит.

Весна идёт. Текут ручьи.
И лица всюду девичьи.
И кровь бурлит, и дышит грудь.
Так, сладко, так волшебно... - жуть!

Вот ветер запахи несёт.
Природа скоро оживёт.
И солнце ярче светит нам.
Намного больше станет  - мам)).

Весна идёт. Почти пришла!
Любовь всем людям принесла.
И счастье всех влюблённых пар.
Не избежит весенних чар.