Стихи милому и любимому!

Альмухаметова Анфиса
Тебя мне не забыть
Ищу тебя среди толпы
Ты не вернешься никогда
Ведь в нашем мире нет тебя
Прости за то что не забуду!
Ты лучший,слышишь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Прошу прийти ко мне во сне
ведь очень многое сказать хочу.