Навсегда с тобой

Анастасия Силенсер
Я, навсегда с тобой
Я, навсегда с тобой
Я, навсегда с тобой,-
Кричу,я, в тишине,
Что опустилась вместе с ночью на мою постель
И, обнимая
Пытается молчанием мои уста скрепить...

Мои глаза увидят,
Сквозь, открытое окно
Звезду,средь, множества других мельчайших звезд,
Она,как отраженье моего лица
Будет лучами рисовать в моей душе
Твой лик
И, сном меня накроет неспеша,
Мой разум замолчит,
Затихнут мысли
И, лишь, Орфей, мне, будет напевать созвучно о любви моей,
Затикают часы
И хроноса секунды
Откроют,мне, реальность сновидений...

Я, вдруг увижу поле из живых цветов
На каждом из соцветий
Будет улыбаться твоя надежда обо мне,
На каждом из соцветий
Будут виться воронами наши жизни
И, в воздухе чертить дорогу наших чувств...

Я, оглянусь вокруг
И,я, замечу тонкую полоску,
Что будет ориентиром,мне, к тебе
Полночный ангел,мне, все снимет маски дня
И жемчугом закатного дождя
Усыпит мое платье
И яркими оттенками пурпура страсти
Все мои слова раскрасит...

Я, устремлюсь туда,
Где свет луны ложится в невесомый круг
И, замыкает наши тени
Я, руку протяну
И,ты, мой "Мрачный" Принц ночи,
Властитель мира моих снов
Возьмешь меня за бледное запястье
И черными крылами из своих объятий
Укроешь мои страхи и тревоги
И, прошлому оставишь допивать мою тоску и боль...

Мой пульс забьется чаще
И, жизнь оденется в одежды из рассветов-
На вчера, на завтра, на сегодня...

Моих замерзших губ коснется поцелуй,
Что,ты, подаришь, мне,
Огни судьбы собрав все воедино...

Свет мертвого ночного солнца
Будет сплетать невидимые нити,
Что к выходу из лабиринтов бесконечных
Укажут путь к той двери,
Где наше будущее ждет уж нас...

Я, прошепчу тебе:
"Любимый,это сон,илюзия.
Ведь,скоро загорится на востоке утро
И, нас с тобою солнце разлучит на целые часы
До полночи опять"

Ты, повернешься к ветру и посмотришь вдаль,
Затем, возьмешь, коснешься сердца своего
И ленту алую повежешь, мне, браслетом
И, приобнявши нежно,
Скажешь:
Любовь моя ,моя звезда,
Мы, не расстанемся нигде и никогда
И,это не иллюзия, не искаженная реальность...
Весь этот мир наш и теперь, и навсегда"

Нам покорится вечность
И, музыку на арфе
На струнах одиночества немого
Играть нам будет мелодично...