***

Анастасия Брагина 13
Когда писать нечего,
Фразы так незакончены,
А мысли исписаны,
А Силы затрачены...

Но нету поклонников...
Моему творчеству
Мало границ,
Диктуемых обществом...

Но нет лучше способа для изречения
Своих чувств и боли,приносящих мучения,
Чем просто слова,точнее,стихотворения...
Где торжество мысли,где нет примирения...