Враг у порога

Василий Рогозин
У Мира больше нет опоры!
Хотите отрицайте,а я не берусь.
Во все века и в недавние годы:
Справедливой была только Русь!*

Есть множество повествований,
Где в правде прописана ложь.
В наших истинах непреложность:
Ни друзей, ни соседей не трожь!

Сегодня с холодным расчетом:
"Разделяй и властвуй" - клич!
Расчленили славян европейских -
Цель Восток! И тень: Джон Линч!

Бунт в южной части континента,
Американская пьеса - планета зри:
У них все деньги - большая касса,
Аплодисменты! Помните про счета?!

З.Ы.
В небе наследники колонизаторов.
Бомбят свои покинутые колонии,
Берут реванш за дедов и отцов:
Там многовато осталось долгов... 

*Финнов прошу не беспокоиться.)))Выборг -
Петра завоевание, вот только шведское название
Не надо было переименовывать в Виипури )))
Так что на народ не обижайтесь,)))
У нас давно отдельно мы, отдельно власть -)))
Когда же наконец: найдет достойного венец!)))