Скука

Валерий Дунайкин
В тихой маленькой избушке,
На краю деревни дальней,
В самой дальней комнатушке,
Человек сидит печальный.
Нет друзей и нету водки,
Лишь тоска одна кручина,
И обида комом в горле,
Настоящего мужчины.
Он сидит и видит лето,
Где друзья,подруги,страсти,
А сейчас всё это где-то,
И не смыться от напасти!