Какой ни есть...

Иван Ремеслов
 КАКОЙ НИ ЕСТЬ

Какой ни есть, но я - мужчина!
Со страхом, вроде, не знаком
Наверно, есть на то причина,
Живу в обличии таком.

Я, будто не лишённый лени,
Живу, сводя конец с концом.
Наверное, такие гены
Оставили мне мать с отцом.

Ценю я труд, как все веками,
Чего бы мне хвалиться вам?
Своим желаньем и руками
Всё в жизни создал себе сам.