УЖ

Зинаида Ибрагимова
Ночное небо в тишине
Мерцает множеством огней
И вызывает боль во мне,
Печаль унылых, горьких дней.

О, как хотелось б стать звездой,
Мерцать в печальной вышине,
Дарить всем свет, дарить покой,
И жизни дать толчок извне.

Звездой мне стать не суждено