Новый Мир

Диона Тестис
В  этом   Мире  новом
Просветляются   наши  лица,
Когда  Гений  своим  словом
И  нежным,   и   чистым,
Как   божественным   даром,
Греет   нам,   всем
Остужённые,   наши   сердца!
Никого   за   печали   свои
Мы  не  корим.
И  знаем  дорогу   к   кому,
В  бездорожье,   мы   торим.
И  за   то,  что  мы  верим, 
И  за   то,  что   горим,
и  за  то,  что  живём,
Мы   молитвы   свои
За   бессмертную   душу   свою,
Громогласно,   возносим!