Жизнь не моя

Юлия Орищенко
Сердца стук
Все реже и глуше.
Даже друг
Не в силах помочь.
Мой удел –
Мелодию слушать,
Что играла
На струнах ночь.
Каждый день -
Как новый круг ада,
Дребедень
Как суть бытия.
Мне из плена
Вырваться надо.
Я живу,
Но жизнь не моя.