Созвучия любви

Мила Лугина
Глаз любимых свет неповторимый
Он не меркнет даже в темноте.
Слов волшебных звук неразличимый
Проникает снова в душу мне.

Хрупкие мелодии сольются
Бесконечной песнею любви,
Нежным колокольчиком зальются
Тихим ясным звоном до зари.