Стихотворение без начала. Найтингейл

Литклуб Листок
…ночью тихо и темно.

Ночью я смотрю в окно.

Слабый отблеск сигареты

Мне на все дает ответы.


Дым горчит и жизнь горька,

Не хватает пустяка…

Ложка меда с бочкой дегтя

Перемешаны пока.