Приближение весны

Татьяна Петмали
Я брожу среди мокрых аллей
И любуюсь я на сизарей.
Они стаями в небе парят,
Струи радости людям дарят.
Они глядят на отраженье в луже,
А мы забудем о зимней стуже.
Будем радоваться приближению весны,
По ночам смотреть чудесные сны.
С утра же мчаться по делам
Ведь надо успевать и тут, и там.
Ведь наша жизнь – ужасные проблемы
А это не школьные теоремы!
Тогда все было проще и интересней
И ничего нет той поры прелестней.
Да, милые были детства времена
И душа моя туда устремлена.