Чудо

Дмитрий Дуплин
Шлёпает по лужам "Чудо" под дождём.
"Чудо" Вовкой кличут, и мы с ним вдвоём.
Вытащить из лужи Вовку не удастся,
Видимо, придётся, вместе с ним купаться.
А что скажет мама, мы пока не знаем!
Видимо просто в ванне искупает.