Ёшкин кот

Дмитрий Дуплин
Ёшкин чёрно-белый кот
Где-то за углом живёт.
Хулиганистый бродяга,
А точнее - бедолага.
Всем соседям надоел
Потому, что ночью съел
Все припасы бабы Кати
И лёг спать в её кровати.

Баба Катя не сердилась,
Но за печкою молилась.