Белая медведица

Наталия Крапивко
Мама - белая медведица
Прижимает медвежонка.
Как же сердцу мамы верится -
Краше нет ее ребенка!

Как же хочется надеяться -
Скоро вырастет сыночек
И найдет свою медведицу.
Ей подарит внука, внучек.