За серостью

Алексей Трибал
шум, фонарь, метро, город
серость, дымка, сумрак и голод
люди, пепел, дым сигаретный
я, ты, банальны сюжеты
стоны, крики, дущевные муки
мост, взгляд, потухшие звуки
столб, свет, разбитые лампы
я, ты, нельзя здесь обратно
бетон, холод, кеды протерты
стужа, рутина, рабочие слоты
лужа, забытость, усталые взгляды
я, ты, друг другу не рады
сухость, старость, грусть, одмноко
гроб, розы, ожидание срока
память, радость, забытые годы
я... подожди ТАМ немного...