Гений и Время!

Валерий Сенниковский
               
                "Время и Гений".
                Сергей Загвозненко               

               Не "ищут дорогу к Славе",
               не "ищут пути в Историю"
               Гении- они сами
               в Будушее траектории!
               2011г.