Годами голодаю по тебе...

Леда Высоцкая
"Годами голодаю по тебе..."
Илья Сельвинский

Годами голодаю по тебе...
Закрылась дверь, блеснули сто свечей.
Мгновениями бредим, как во сне,
Веками разрубаем узел дней.

Годами отрекаюсь от тебя...
Вдруг... стоном дверь, бессмысленным углом.
Ведь ты ко мне придёшь? Да! Я ещё твоя!
И дверь разбита вкровь голодным лбом.

2000г.