Мы бежим за последним вагоном...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мы бежим за последним вагоном,
Всё пытаемся поезд догнать,
Но не знаем,что там, за перроном,
Можно просто больно упасть.
Да и нужно ли это,не знаем.
Может просто взять и отстать?
Будет день новый,будет и поезд,
Просто нужно чуть-чуть подождать.