***

Привет Собаке
Среди зачахших морей и океанов
Взымают головы дома,
У гор дерьма и пласт стаканов
Забыл о солнце у окна.
Настал тот пик цивилизаций
Что ходит кругом голова.
Живых тут нет, и нету наций
Шум забивает мысли, голоса.
О песни вольных птиц -
Смогу ли слышать вас? Мечтаю.
Среди людских темниц
В который раз отчаянно вздыхаю..
Ведь мне тюрьма вся эта эпопея
Я был еще тех малых лет
Когда каштанов цветущая алея
Проливала сердцу свет..