Про В. Цоя

Людмила Толмачёва
Пальцы коснулись струн, благословив певца,
И напряжённый гул пронёсся по нервам лица...
А дальше было солнце, и руки к нему, как птицы, -
Летели навстречу свету, не в силах вниз опуститься...