Молитва

Асикс
Я поднимаю руки к Богу,
Глаза закрою - он невидим.
Переплетенья слов дорога
Ведет меня в Его обитель.
Прошу прощенья за пороки,
Родным - продлить остаток жизни,
И нужно мне не очень много,
А ты же, Господи, всесильный..
Отдай крупинку силы света,
Спаси от гибели несчатных..
Пусть мимо пролетят кометы,
Отступит пусть поток бурлящий..