Как жаль

Марина Парастаева
Половина меня осталась в тебе –
За все благодарна, о грустном забыла,
Моя ностальгия тебе бы польстила,
Я знаю, что помнишь и ты обо мне.

Как жаль, что с тобою не рядом дыша,
Познаю, даст бог, недалекую старость.   
Развеют ветра и печали и радость,
Как листья в осеннем саду вороша.