Странный сон

Александра Мадис
Мне снился сон, там были мы...
Ты почему-то целовал...
Но ощущенье пустоты,
Хоть ты меня и обнимал.

Всё как в бреду, тумане, сне.
Моё бедро... Рука – твоя...
Сознанье где-то в глубине,
Я жду, дыханье затая...

Всё кружится – калейдоскоп,
Себя теряю я в дурмане.
И бьёт, трясёт меня озноб,
Я жертва. Поймана. В капкане!

Но вот уж утро: я проснулась,
А губы помнят поцелуи...
К бедру рукою прикоснулась,
Мечтать я о тебе... могу ли?