Любовь

Тинави
Любовь – основа всех основ,
Венец хороших отношений,
Любовь – крепеж для всех «мостов»,
Фундамент для любых решений.

Любовь – вершина всех вершин,
Она парит над облаками,
Касаясь жизненных глубин,
Печали разведет руками.

Любовь обширнее широт,
Как океаны – необъятна,
Она всегда идет вперед,
Она как жизнь – невероятна.

И с каждым днем она растет,
Чтоб согревать сердца собою,
И счастье людям всем несет…
Любовь не может быть другою.

28.03.2011г.