Светите в Мире безутешным!

Натали Флай
                Мир, отвоёванный у злого,
                Мирянам дарит Божий Сын.
                Ты - не один! Ты - не один!
                Со Светлым Богом ты - един!
                Дождись Пришествия Второго!               

Летят, спешат слова-лучи
Из уст - в уста: "Грядёт спасенье!
Грядёт Христово Воскресенье!
И Пасха в дождь, и куличи".

Хранитель Божий одесную
Крылами сумрак промокнёт
И голубем к щеке вспорхнёт,
И растревожит поцелуем.

И внемлет дух: "Молись...и слушай...
И в сердце призывай Христа, -
Сын вознесётся со Креста,
И солнцем хлынет в божьи души!

Сын обратится к бывшим грешным:
- Вы - благодатный Божий свет.
Я жажду милости - не жертв. 
Светите в Мире безутешным!"

Мир нам! - Воистину воскресе!
Жизнь-чаша без Него пуста.
Окроплены дождём Христа! -
Наш Бог живой! Ликуй и смейся!