жизнь стала прежней...

Анастасия Брагина 13
Жизнь стала прежней,
Жить стало скучно:
Люди  стали честней,
а в поступках-беспечней.
Жить стало страшно
И нисколько не лучше:
Всё так равнодушно.
Одиночество…
Что может быть хуже???