Молчание

Крайнов Алексей Сергеевич
Молчание царит везде,
Кругом одна лишь темнота,
И только ветер завывая в тишине
Раздуть пытается угли костра...

Когда-то это был прекрасный мир,
Где было лишь добро и свет,
И каждый день был новый пир-
Теперь всего былого нет.

В огне,дыму,и ядерных бомбёжках,
Погиб прекрасный мир добра и света,
Остались лишь угли,да головёшки,
И нету силы воскресить планету.

Молчание царит везде,
Кругом одна лишь темнота,
И только ветер завывая в тишине
Раздуть пытается угли костра...