плачь, девочка

Кукла Сэйла
плачь, девочка, плачь еще
выплакивай горе слезами по платьица бархату
да, он – сволочь, подлец, козел
добился и бросил. ушел.
оставил.
плачь, милая, пусть уйдет
водой соленою в землю боль
а после выкинь, вырежь, вскрой
и –
вон из сердца 120 проклятых сверл
они тебе больше там не нужны
плачь же, девочка! плачь, кричи
исторгай изнутри свою боль горлом сорванным
и ни в коем случае
ну ни в коем
не молчи, не молчи, не молчи
в одиночестве волчьим воем

плачь, милая, плачь
и помни:
в жизни все возвращается искупляющей ролью
и вскоре узнает проклятый палач
как в жизни порою бывает больно