Я здаюсь

Лейл Поет
Хуже моей душе, уже быть не может.
Дрожью по коже мысль, не чего не поможет.
Меня уже не чего не может спасти.
Это правда, я сдаюсь ты уж прости.
Моим стихам, не суждено изменят мир.
Для наших детей, в будущем я не кумир
С новыми силами, мне уж не встать
Я сдаюсь, это всё что хотел сказать
Как догоревший фитиль.
Изорванный в войнах китель.
Наблюдающий за живыми, собираю пыль
Уходящий, вместе с закатом.
Проживший дольше неё, сто кратно.
Я в первый раз не к чему не стремлюсь.
Потерять что-то кроме веры, не боюсь….