Свечи-свидетели

Александр Медведев 15
Свечи, безмолвные наши приятели,
Вы создаёте душевный уют,
Вас прославляют охотно писатели,
С трепетом сердца признания ждут
Люди влюблённые в свете романтики,
Где без вина их качает волна.
Есть и вино, и орешки, и фантики
Райских конфет, что так любит она.
Свечи-свидетели, тайны хранящие,
Плачут и плавятся, сходят на нет.
Слёзы застыли... Они настоящие.
Кто-то напишет об этом сонет.