Глубина

Дмитрий Демон
Вмиг опьяненный пустотою
Упал куда-то в глубь себя...
Мельканье стен, мораль, устои -
Пугают, сердце теребя!

Плашмя!

Любви не ожидая, -
Разбил хрусталь спокойных вод...
Тону в глазах...

В тебе сгорая,
Во мраке вижу небосвод...
...и звезд не счесть!

Границы рая
Совсем уж призрачно близки!
Желая жгуче и мечтая,
Шепчу тебе свои стихи..

Увы, меж нами расстоянье -
Как от меня и до звезды...
Упал куда-то вглубь сознанья...
...и вмёрз в объятья пустоты!