Дорога к царству

Ника Пряменко
Мысль наверняка желанна,
Я прошу теперь решенья.
А для большинства и странна,
Миром правит отчужденье.

Мысль мне рвет уста краями,
Хочется сказать об этом,
Поделиться с королями,
Что я зареклась обетом.

Не хочу, не повторю
Этот злейший грех над миром,
И привычку покорю,
Будет жизнь моя, вся пиром.

В мыслях нет моих коварства,
Я люблю Иегову Бога,
Слышала, о Божьем царстве,
И теперь к Нему дорога.

Не сама пойду к Нему,
И по узкой тропке к царству,
Всем дорогу покажу,
Кто не покорён коварством.