Измятые клочки бумаги...

Елена Бреславская
Измятые клочки бумаги – боль стихла в острие пера... остановиться бы пора, но нет ни силы, ни отваги. Исписана…как испита…до точки, дна иссохшей кадки, в которую лишь дождь украдкой роняет слезы…По глоточку я выпивалась ежедневно…иссяк родник…и нет надежды, что будет как вчера, как прежде…Так нестерпимо бездушевно, так невозможно нелегко, так от бумаги веет смрадом, что хоть и дышишь глубоко –  полна, полна бессилья  ядом…Не мучь, помилуй, отпусти…Всем сердцем я тебя прощаю, Былая жизнь...и  ты прости… за то, что слабая такая…