В Храме Грёз Всемогущей Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ХРАМЕ  ГРЁЗ  ВСЕМОГУЩЕЙ  ЛЮБВИ»

...Сквозь Реальность мы рвёмся к Мечте...
Растеряв дни былые по Свету,
Отдаём предпочтенье Звезде,
Что встречает улыбкой приветной...

И весенним своим колдовством
Розам цвета сребристого пепла,
Обгоревшим в Огне Роковом,
Придаёт все оттенки Рассвета!!!

Полюбившихся теней каприз
Обращает чарующим танцем
Крыльев Ангельских Юной Зари!!!
С блеском глаз... И счастливым румянцем...

...Мы в Своём Мире тайно грустим...
Но, объятые Вихрем Мечтаний,
Вдруг находим иные пути
Избавленья от слёзных страданий...

Мы стремимся к Искрению Чувств...
А в глазах отражённое Небо
Нам несёт пенье дивное Муз,
Грусть смывая слезою волшебной...

Воспаряя до Новых Орбит,
Мы летим в Мир Астральных Фантазий...
В Храме том Всемогущей Любви
Душу ждёт удивительный праздник!!!

...Ангел Снов и Небесной Мечты,
Оживляя былые Надежды,
Заставляет сиять и цвести
Лотос Белый в измученном Сердце!!!

И мы снова под Чёрным Шатром
Грёз Ночных замечаем Луч Света,
Отливающий Чувств Серебром!!!
И неистово-синее Небо...

Плейкаст: