Не хотелось говорить об этом но приходиться

Лейл Поет
Не хотелось говорить об этом но приходиться.
Стали чужими давно, отношения к нулю сводиться.
Мы  Странные с тобой так уж повелось.
Могли бы быть в месте, вместо счастья, врось
Может ты и не любишь, как я могу утверждать.
Но в глазах сомнения, и уже трудно сказать.
Хотя говорят, такого козла еще нужно поискать.
Ты вспомнив, подумаешь, тогда нужно было отшивать.
А сейчас мы уже не можем  внутренность поменять.
Я тот камень, который не точит не волна не время.
А ты всё пафосом и пантами, типа несёшь тяжкое бремя.
Искренен по прежнему, так и не научился тебе врать.
А ты строишь из себя стерву, и на окружающих насрать.
Не люблю больше, и по моей вине не приходиться икать.
Друзья не слышали о тебе давно, и не хочется вспоминать.
Не приукрашивал, без поэзий, и в снах имя перестал кричать.
Я свободен от чувства вины, когда с другой был, но ты.
Перестань грузить статусами, и грустными историями.
Мы не Ромео и Джульетта,  отношения это того не стоили.