Снятся родные места...

Валентина Переверзева
Снятся родные места
Каждую ночь напролет...
Какая же там красота-
По улице осень идет.

Разбрызгала красками всюду,
Украсила дом и наш сад
И все удивляются чуду,
Как радостен,ярок наряд.

И листья осыпали крышу,
Как птицы на окнах расселись.
И домик как будто стал выше.
Ведь с яблонь листочки слетели.

В окошки листочки стучатся,
В родстве этот стук с моим сердцем.
Но им ведь не достучатся,
Никто не откроет дверцы...