Эх! Ябы-дабы!

Зося Панночка
Эх! Я бы, дабы не настиг -
Остановить могу сей миг!
"Гребцом" работаю с утра.
Мечтаю - пропадом хандра!
С надеждой в постное окно -
Сегодня серое оно...
Вот нифига - всё выше нос!
И махи выше - не вопрос!
Не привыкать мне память вспять.
Должна я выглядеть на пять!
Ну, ладно. На четыре пусть.
На "добрэ" - не добавит грусть! ;-)